Картофель «Айдахо»



Картофель «Айдахо»

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тщательно помыть молодой картофель. Чистить не нужно. Порезать картофель на 8 долек. Налить в кастрюлю холодную воду, слегка подсолить, поместить в неё картофель.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить 3 минуты. Затем, слить воду и дать остыть.
  3. Продавить чеснок, смешать с мелко нарезанной зеленью, соусом табаско и оливковым маслом. Обмакнуть дольки картофеля в получившемся соусе, и выложить на противень в один слой.
  4. Запекать в духовке не более 20 минут при температуре 180-200 градусов.
  5. Готово. Приятного аппетита!

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Молодой жареный картофель
Молодой жареный картофель

Состав: картофель, масло растительное, укроп, чеснок, соль, перец черный

Соус маринара в мультиварке
Соус маринара в мультиварке

Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий

Гороховый суп с беконом и говядиной
Гороховый суп с беконом и говядиной

Состав: чеснок, лук, морковь, горох дробленый, перец черный молотый, бекон, хлеб черный, сметана 20%-ная, ребра говяжьи, картофель, укроп, петрушка, лавровый лист, соль