Курица в кефире
Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Курицу под кефиром приготовить совсем не сложно, да и ингредиенты все недорогие и доступные почти в каждом магазине. Но в кефире курочка получается особенно нежной и вкусной, поэтому если вы хотите приготовить курицу а в холодильнике у вас совершенно случайно стоит кефир, обязательно попробуйте именно этот рецепт! Состав
Рецепт
ПримечаниеМаринование курицы в кефире можно ограничить двумя часами, а можно дать настоятся ей и подольше, вкус от этого хуже не станет! Если вы недодержали мясо в маринаде вы не почувствуете разницу между обычной печеной курицей и курицей в кефире. Чтобы мясо лучше промариновалось, можно поставить на него пресс и перевернуть куски примерно в середине процесса маринования. Основные Блюда Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: кефир, бедра куриные, картофель, травы, соль, перец, чеснок, помидоры черри, масло оливковое
Состав: курица, сельдерей, лук, морковь, паста томатная, водоросли нори сухие, лист лавровый, соль, перец черный горошком