Чигакская пицца



Чигакская пицца

Категория блюда: пицца

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

    Для теста:
  • Мука - 500 г.
  • Дрожжи - 1 пакетик.
  • Вода - 300 мл.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Луковицы - 2 шт.
  • Сыр моцарелла - чем больше тем лучше.
  • Соус для пиццы - по вкусу.

Рецепт

  1. Все ингридиенты для теста перемешать. Поставить в теплое место и накрыть влажной тканью. Оставить на 1 час.
  2. Взять форму с высокими краями. Раскатать тесто, на края, чтобы тоже заходило.
  3. Обильно смазать соусом «пицца», положить начинку. Начинка может быть любая (фарш, грибы, салями,пеперони....на ваш вкус).
  4. Положить тертый сыр сантиметр-полтора-два, и потом опять смазать соусом «пицца», чтобы не было видно сыра.
  5. В духовку на 20-30 минут при 220 градусах.
  6. Приятного аппетита)

рубрикаПицца Американская кухня Американский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Пицца с курицей, базиликом и моцареллой
Пицца с курицей, базиликом и моцареллой

Состав: соус томатный, тесто для пиццы, курица, базилик, масло оливковое, сыр моцарелла, мука кукурузная

Пицца с грибами и ветчиной
Пицца с грибами и ветчиной

Состав: мука, вода, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, шампиньоны, ветчина, сыр, помидоры, лук, кетчуп

Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Состав: мука, дрожжи, оливковое масло, вода, помидоры, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец, соль, базилик