Морепродукты в сливочном соусе



Морепродукты в сливочном соусе

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
  2. Нарезаем чеснок. Обжариваем его в масле минуты 2-3. Затем вынимаем его. Это нам нужно для того, что мы масло стало чесночным.
  3. Далее в том же масле обжариваем нашинкованный лук.
  4. Добавляем сливки, соль, перец и помешивая подогреваем соус. Он должен немного загустеть, но ни вкоем случае не доводите сливки до кипения.
  5. Далее на другой сковородке обжариваем наши с вами морепродукты (так же на сливочном масле).
  6. В обжаренные морепродукты добавляем наш с вами соус,перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне еще минуты 3.
  7. Так же по желанию можно добавить ваши пряности и приправы которые вам нравятся.
  8. Украсить можно веточкой базелика, или любой другой зелени и помидорами черри.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Морепродукты в сливочно-чесночном соусе
Морепродукты в сливочно-чесночном соусе

Состав: морепродукты, сливки, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло сливочное

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе

Состав: феттучини, семга, помидоры, сливки, лук репчатый, чеснок, пармезан, соль, перец, тимьян, масло оливковое

Картофельный суп с гренками
Картофельный суп с гренками

Состав: Картофель, Масло сливочное, Лук порей, Чеснок, Молоко, Мясной бульон, Лавровый лист, Сливки