Антрекот с луком



Антрекот с луком

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса толщиной с палец, примерно по 200г на порцию. Мясо смочить водой, отбить, посолить, посыпать перцем и быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде на сливочном масле и переложить в сотейник.
  2. Отдельно обжарить нарезанный тонко лук, посыпать им мясо, налить немного бульона и тушить на небольшом огне 20-30минут, при необходимости подливая понемногу бульон.
  3. В конце тушения добавить толченый чеснок, томатную пасту и дать закипеть.
  4. При подаче антрекот кладут на тарелку, поливают соусом, в котором он тушился. На гарнир подают жареный кружочками картофель. Вкусный антрекот готов.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

Состав: говядина, лук, масло растительное, паприка венгерская, чеснок, семена тмина, перец, соль, бульон, паста томатная

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый