Морковные котлеты



Морковные котлеты

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помыть и очистить морковь, порезать соломкой или ломтиками. Положить в кастрюли и залить молоком. Добавить столовую ложку растительного масла, чайную ложку сахара и щепотку соли. Закрыть кастрюлю и тушить постоянно помешивая на среднем огне.
  2. По готовности морковь посыпать манной крупой и варить ещё 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
  3. Снять кастрюлю с плиты, добавить в неё желтки, хорошо перемешать и охладить.
  4. Из получившейся массы слепитькотлеты, смочить немного яичным белком, затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности. Готово!
  5. Котлеты подавать с молочным или сметанным соусом. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Капустные котлеты
Капустные котлеты

Состав: Капуста, Молоко, Крупа манная, Сухари панировочные, яйца, масло растительное

Котлеты из цветной капусты с грибами
Котлеты из цветной капусты с грибами

Состав: соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый

Котлеты куриные с грибами
Котлеты куриные с грибами

Состав: курица, грибы, лук, масло растительное, яйца, перец, соль, молоко, панировочные сухари