Классическое овощное рагу



Классическое овощное рагу

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Чистим морковь, режем кольцами и слегка обжариваем на сковородке с растительным маслом на среднем огне.
  2. Когда морковь станет слегка поджаренной, всыпаем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
  3. Перемешиваем лук и морковь и обжариваем до прозрачности лука.
  4. Чистим картошку и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду и помешивая тушим до полуготовности картофеля.
  5. Далее измельчаем капусту и добавляем в сковороду.
  6. Добавляем чеснок, соль и специи.
  7. Вливаем томатную пасту, если она очень густая можно добавить воды.
  8. Перемешиваем. Доводим до готовности под крышкой.
  9. Снимаем с плиты, даем немного настояться.
  10. Готово! Разложите по тарелкам и украсьте зеленью перед подачей.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ постный
Борщ постный

Состав: картофель, морковь, лук репчатый, свекла, капуста, томатная паста, сахар, соль, перец горошек, чеснок, зелень, лавровый лист, специи для борща

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень