Хлеб солодовый



Хлеб солодовый

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Залить солод двумя столовыми ложками горячей кипяченой воды.
  2. Сухие дрожжи, соль и сахар разбавить теплой кипяченой водой, дать настоятся минут 20 в тепле.
  3. Высыпать в миску муку, добавить дрожжи и солод, замешать тесто и оставить подниматься.
  4. Разогреть духовку до 180-200 градусов и поставить хлеб печься, проверять переодически зубочисткой готовность.
  5. Остывать оставить на решетке, готово!

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Пончики Итальянские
Пончики Итальянские

Состав: Вода, Сахар, Дрожжи сухие, Мука, Соль, Сахарная пудра

Пицца с курицей и оливками
Пицца с курицей и оливками

Состав: дрожжи, вода, мука, растительное масло, сахар, соль, лук, куриное филе, яйца, сметана, сыр, оливки, помидоры, горчица, томатная паста

Пицца с грибами и ветчиной
Пицца с грибами и ветчиной

Состав: мука, вода, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, шампиньоны, ветчина, сыр, помидоры, лук, кетчуп