Ягодный семифредо
Дата публикации рецепта: 24.02.16 15:59 Время приготовления рецепта: 2 часа Категория блюда: десерты и торты Автор рецепта Поделится рецептом Ягодный семифредо - очень нежный и воздушный десерт. Вы не останетесь равнодушны, если попробуете этот десерт хотя бы раз! Ягодная начинка придает семифредо небольшую кислинки,а безе и орехи - воздушность и аромат.Наш рецепт десерта семифредо поможет Вам правильно и с легкостью его приготовить. Десерт не требует выпечки, его нужно только заморозить. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт на 6 порций. Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. ПримечаниеВы можете использовать для этого рецепта как свежие ягоды, так и замороженные. Можно взять клубнику, ежевику, малину, чернику или же сделать ягодный микс из кисловатых и сладких ягод! Орехи также можно брать абсолютно любые: миндаль, фундук, грецкие. Порадуйте себя и своих родных вкусным и нежным десертом! Перед подачей на стол Вы можете украсить кусочек торта ягодами, листиком мяты или посыпать сахарной пудрой! 24.02.16 15:59, Десерты И Торты, 2 часа Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер
Состав: творог, яйца, сметана, сахар, соль, ваниль, сода, сахарная пудра, растительное масло, мука
Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный