Курица с вешенками в сливках
Дата публикации рецепта: 26.10.15 14:44 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Как готовить вешенки? Вешенки готовятся как и все любые другие грибы. Их можно жарить, варить или тушить. Самое популярное блюдо - это вешанки, тушенные в сливках, блюдо получается нежным и ароматным. Вешенки хорошо сочетаются с куриной или индюшачьей грудкой. Состав
Рецепт
|
(Гость) |
|
Это Интересно:
Помощь по сайту:
Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: филе куриное, шампиньоны, мука, лук, сливки, сыр тертый, соль, перец черный
Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль
Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри