Рис с морепродуктами в мультиварке



Рис с морепродуктами в мультиварке

Дата публикации рецепта: 12.10.15 02:06

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Состав

  • Рис - 150 г.
  • Вода - 300 г.
  • Кабачок - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Морепродукты - 400 г.
  • Гавайская смесь замороженная - 80 г.
  • Фасоль зеленая стручковая - 80 г.

Рецепт

Шаг 1.

Морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить, кабачок нарезать кубиками.

Шаг 2.

Замороженную смесь и стручковую фасоль выложить в миску.

Шаг 3.

Морепродукты не размораживая выложить в чащу мультиварки, включить режим " Тушение" готовить около 15 минут. Далее добавить приправу карри и перемешать.

Шаг 4.

Добавить все овощи в чащу, перемешать и тушить еще около 15 минут.

Шаг 5.

Рис промыть под холодной водой, добавить к морепродуктам и овощам. Залить все водой из расчета 1:2.

Шаг 6.

Выбрать режим "Рис" или "Плов" и выставить таймер на 40 минут.

Шаг 7.

Рис с морепродуктами подавать к столу горячим, можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!

Дата публикации 12.10.15 02:06, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Рис с мясом в мультиварке
Рис с мясом в мультиварке

Состав: рис, вода, свинина, карри, морковь, лук, соль, перец

Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами

Состав: рис, морепродукты, филе куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), перец болгарский, карри

Рис с говядиной в мультиварке
Рис с говядиной в мультиварке

Состав: рис, вода, лук, говядина, баклажан, кабачок, помидор, специи для мяса, соль, перец