Щавелевый суп



Щавелевый суп

Дата публикации рецепта: 07.09.15 13:51

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: супы


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Сварить куриный бульон.

Шаг 2.

Куриное филе остудить и нарезать.

Шаг 3.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Шаг 4.

Морковь и лук почистить и нарезать.

Шаг 5.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Шаг 6.

Щавель нарезать. У меня получилось много.

Шаг 7.

Яйца отварить и нарезать.

Шаг 8.

В бульон добавить все ингредиенты, посолить, добавить лавровый лист и зелень.

Шаг 9.

Выбрать в программе мультиварки "суп" и готовить 1 час.

Шаг 10.

Приятного Аппетита!

Примечание

Яйца в суп можно не класть, а подать как дополнение. Еще суп хорош со сметаной. Варить можно на любом бульоне, даже просто на воде.

Дата публикации 07.09.15 13:51, рубрикаСупы, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 1


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец