Щавелевый суп
Дата публикации рецепта: 07.09.15 13:51 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: супы
Поделится рецептом Состав
РецептПримечаниеЯйца в суп можно не класть, а подать как дополнение. Еще суп хорош со сметаной. Варить можно на любом бульоне, даже просто на воде.
Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 1 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец