Индюшачьи желудочки в сметане с макаронами



Индюшачьи желудочки в сметане с макаронами

Дата публикации рецепта: 01.08.15 12:15

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Как приготовить желудки индейки? Наш рецепт с фото поможет Вам. Предварительно их нужно отварить! С нашим рецептом приготовления желудков индейки Вы с легкостью сможете сделать это непростое блюдо!

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Желудочки просыть под холодной водой, нарезать, убрать пленку и жир.

Шаг 2.

В кастрюлю налить воды, положить желудочки, перец и лавровый лист. Варить около 20-25 минут.

Шаг 3.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить все на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4.

Готовые желудочки откинуть на дуршлаг. Убрать лавровый лист.

Шаг 5.

Добавить мясо к тушеным овощам, убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить.

Шаг 6.

Добавить в сковороду сметану и хорошо посолить.

Шаг 7.

Накрыть крышкой и тушить еще около 15-20 минут. Если Вам кажется что жидкость испарилась, можно добавить стакан кипяченой воды.

Шаг 8.

Тем временем нужно отварить макароны. Для этого рецепта я использовала спагетти, но Вы можете взять ваши любимые макароны (рожки, перышки или лапшу). Откинуть макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой.

Шаг 9.

Добавить макароны в сковороду, перемешать и греть под крышкой около 5 минут.

Примечание

Блюдо тушеные желудочки с макаронами - отличный вариант для ужина. Его нужно подавать горячим, перед подачей сверху можно посыпать сыром! Приятного аппетита!

Дата публикации 01.08.15 12:15, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 1


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Гороховый суп с беконом и говядиной
Гороховый суп с беконом и говядиной

Состав: чеснок, лук, морковь, горох дробленый, перец черный молотый, бекон, хлеб черный, сметана 20%-ная, ребра говяжьи, картофель, укроп, петрушка, лавровый лист, соль

Мясной бульон
Мясной бульон

Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль