Котлеты из индейки



Котлеты из индейки

Дата публикации рецепта: 21.07.15 22:37

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Котлеты из индейки, если их правильно приготовить, это очень мягкое и сочное блюдо. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром и соусом.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

В глубокую миску выложить фарш

Шаг 2.

Зелень хорошо промыть, мелко порубить. Зелень можно использовать любую, в данном рецепте мы взяли петрушку

Шаг 3.

Фарш посолить, поперчить и разбить одно яйцо

Шаг 4.

Хорошо перемешать, сформировать котлетки, выложить на сковороду и обжарить!

Примечание

Если ваши котлетки при обжарке немного не дошли, положите их все в сковороду и поставьте на тихий огонь, чтобы их потушить, затем достаньте любую котлету, разрежьте пополам и проверьте готовность!

Дата публикации 21.07.15 22:37, рубрикаОсновные Блюда, Время30 минут


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами

Состав: фарш индейки, яйцо, молоко, булка, лук репчатый, грибы, соль, перец, масло растительное

Котлеты из фарша индейки
Котлеты из фарша индейки

Состав: фарш индюшачий, морковь, лук, зелень, яйцо, специи

Пицца без теста
Пицца без теста

Состав: фарш куриный, яйцо, мука, зелень, соль, перец, паприка, куркума, паста томатная, помидор, грибы, сыр