Куриная грудка с помидорами в духовке



Куриная грудка с помидорами в духовке

Дата публикации рецепта: 09.07.15 12:04

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Куриная грудка, запеченная в духовке с помидорами, кабачками и баклажанами - это хороший и вкусный вариант ужина. Это блюдо готовится легко и быстро. Порадуйте себя и своих близких вкусной куриной грудкой с помидорами с сыром.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить и выложить в форму до запекания.

Шаг 2.

Помидоры, кабачки и баклажаны нарезать кружками. Выложить поверх курицы. Отправить курицу в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.

Шаг 3.

Сыр натереть на крупной терке, посыпать блюдо сверху сыром и отправить в духовку еще на 25 минут.

Примечание

Куриная грудка, запеченная в духовке с помидорами яаляется диетическим блюдом. Также Вы можете добавить другие овощи, лук, болгарский перец или авокадо

Дата публикации 09.07.15 12:04, рубрикаОсновные Блюда, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица с грибами под картофельной шубой
Курица с грибами под картофельной шубой

Состав: грудка куриная, грибы, картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, соль, перец, масло растительное

Яичница с помидорами
Яичница с помидорами

Состав: яйца, грудка куриная, соль, помидор

Куриная грудка под сыром и помидорами
Куриная грудка под сыром и помидорами

Состав: грудка куриная, помидор, лук порей, сыр, французский травы