Тушеные куриные сердечки



Тушеные куриные сердечки

Дата публикации рецепта: 08.07.15 11:35

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Куриные сердечки тушеные с овощами - хороший и вкусный вариант сытного ужина. Соус из йогурта и томатной пасты - диетическая заправка. Вы можете приготовить сердечки куриные тушеные в сметане.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Куриные сердечки нарезать пополам, выложить в сковороду и налить немного воды. Тушить около 5 минут.

Шаг 2.

Кабачок порезать полосками.

Шаг 3.

Выложить кабачок в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

Шаг 4.

Делаем соус для блюда. В миске смешать томатную пасту и натуральный йогурт, перемешать.

Шаг 5.

Добавить соус к сердечкам, хорошо перемешать, убавить огонь и продолжать тушить.

Примечание

Тушеные сердечки сочетаются с любым гарниром с гречкой, перловкой, рисом или картофельным пюре.

Дата публикации 08.07.15 11:35, рубрикаОсновные Блюда, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе

Состав: сердца куриные, йогурт, сыр плавленный, чеснок, лук, соль, перец, зелень

Куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки со сметаной

Состав: сердечки куриные, лук репчатый, сыр, метана, сливочное масло, сыр, соль, перец

Сердечки в соусе
Сердечки в соусе

Состав: сердечки куриные, лук, сыр твердый, сметана, масло растительное, соль, перец, кинза