Курица с кефиром и чесноком



Курица с кефиром и чесноком

Дата публикации рецепта: 16.06.15 12:16

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Это очень вкусно! Всем любителям вкусной курочки обязательно к приготовлению!

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Курицу разрезать на 4 части. Вы можете также купить для этого блюда куриные бедра, ножки или грудки.

Шаг 2.

Сделаем маринад. В глубокую миску вылить кефир.

Шаг 3.

Чеснок мелко порубить.

Шаг 4.

Добавить чеснок к кефиру, туда же насыпать соль, перец и и итальянские травы (Можете использовать Ваши любимые травы).

Шаг 5.

Окунуть куски курицы в маринад, чтобы маринад полностью закрыл мясо. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 6.

Разогреть духовку до 200 градусов, выложить курицу в форму для запекания и готовить около 40-45 минут.

Шаг 7.

Курица будет иметь красивую золотистую хоустящую корочку! Приятного аппетита !

Примечание

Можно взять часть курицы, а можно и целую, только готовить придется чуть больше! Но ради таких вкусностей подождать определенно стоит!

Дата публикации 16.06.15 12:16, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 1


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица на кефире с картофелем и травами
Курица на кефире с картофелем и травами

Состав: кефир, бедра куриные, картофель, травы, соль, перец, чеснок, помидоры черри, масло оливковое

Курица в кефире
Курица в кефире

Состав: Курица, Кефир, Соль, Перец черный молотый, Приправы

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль