Рыбный бульон
Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Состав: бульон, капуста квашеная, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек

Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый