Куриная грудка под сыром в духовке



Куриная грудка под сыром в духовке

Дата публикации рецепта: 15.05.15 12:56

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Куриные грудки под сыром - идеальное блюдо для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким! Запеченные под сыром куриные грудки готовятся очень быстро и легко.

Состав

  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Баклажан - 1/2 шт.
  • Сырный сливочный крем - 2 ст. л.
  • Сыр - 50 г.

Рецепт

Шаг 1.

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и хорошо отбить. Выложить в форму для запекания

Шаг 2.

Намазать курицу сливочным кремом, посолить и поперчить

Шаг 3.

Баклажаны нарезать кружочками, выложить поверх курицы

Шаг 4.

Помидор также нарезать кружочками

Шаг 5.

Сыр натереть, посыпать блюдо сверху. Лучше всего использовать твердый сыр

Шаг 6.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать курицу с овощами около 25-30 минут. Лучше всего подавать горячим. Приятного аппетита!

Примечание

Куриная грудка под овощами с сыром подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Она питательна и не содержит много жиров. Это просто идеальное блюдо для тех, кто хочет быть в хорошей форме

Дата публикации 15.05.15 12:56, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриная грудка под сыром и помидорами
Куриная грудка под сыром и помидорами

Состав: грудка куриная, помидор, лук порей, сыр, французский травы

Баклажаны с курицей под сыром
Баклажаны с курицей под сыром

Состав: баклажан, грудка куриная, сыр моцарелла, масло растительное, лук, специи

Куриная грудка с помидорами в духовке
Куриная грудка с помидорами в духовке

Состав: грудка куриная, помидор, кабачок, баклажан, сыр, соль, перец