Мясо в панировке запеченное в духовке



Мясо в панировке запеченное в духовке

Дата публикации рецепта: 25.04.15 01:37

Время приготовления рецепта: 1 час 40 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Секрет запеченного в панировке мяса состоит в том, что оно в любом случае получается очень мягким. Даже в том случае, если вы его передержите в духовке. Панировка просто не даст полностью испариться соку. Тем не менее старайтесь не пересушивать для достижения наилучших вкусовых качеств.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Мясо помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.

Шаг 2.

Мясо посолить и поперчить с обеих сторон. Отбить немного молотком.

Шаг 3.

Понадобятся 3 неглубокие миски. В первую насыпать муку, во второй взбить яйцо, а в третью насыпать панировочные сухари. Итак, берем кусочек и обваливаем его в муке.

Шаг 4.

Затем этот кусочек переносим во вторую миску я взбитым яйцом.

Шаг 5.

Хорошенько обвалять кусочек мяса в панировочных сухарях.

Шаг 6.

После того, как обваляли в панировочных сухарях, отправляем кусок мяса на сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

Шаг 7.

Обжаренные кусочки выложить на противень.

Шаг 8.

Намазать майонезом.

Шаг 9.

Выложить сверху нарезанные кружочками помидорки.

Шаг 10.

И поверх выложить нарезанный сыр.

Шаг 11.

Поставить противень в духовку на 1 час при 150-180 гр. Приятного аппетита!

Примечание

Для этого блюдо желательно использовать свиную вырезку. Подавать мясо рекомендуется с картофельным пюре и томатным соком. Таким же способом можно приготовить очень вкусные куриные грудки в панировке.

Дата публикации 25.04.15 01:37, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 40 минут

Рейтинг рецепта: 4.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Состав: фарш куриный, яйца, орегано, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, соль, перец, сыр моцарелла, мука, масло растительное, лук, помидоры в собственном соку, базилик, сахар

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы

Состав: Куриное филе, сыр, яйца, панировочные сухари, зелень, майонез, соль, перец, растительное масло, мука

Шарики из моцареллы с розмарином
Шарики из моцареллы с розмарином

Состав: мука, яйца, молоко, сухари панировочные, сыр пармезан, розмарин, соль, перец, сыр моцарелла шарики, масло растительное