Голгапа
Дата публикации рецепта: 12.04.15 22:00 Время приготовления рецепта: 40 минут Категория блюда: выпечка
Поделится рецептом Голгапа - это очень распространенная и популярная в Индии уличная еда. Блюдо представляет из себя воздушные хлебные снэки, приготовленные на манке и обжаренные в растительном масле. Практически ни один индийский суп не обходится без них. В России и других странах этот рецепт также называют «Пани Пури», но это не совсем правильно. «Пани пури» переводится как вода с хлебом, что по сути объединяет в одном блюде рецепт гренок голгапа и любой индийский суп. Тем не менее голгапа может являться отдельным блюдом (закуской или выпечкой). Эти вкуснейшие подсолены снэки можно подать как к первым блюдам, так и ко вторым и даже к чаю - ко всему, к чему вы привыкли подавать хлеб. Состав
Рецепт
|
05.08.15 10:34 Марина (Гость): Класс! Я тоже уже очень давно искала рецепт этого блюда! И, о чудо, я увидела их! Это они, голгапа, такие, как должны быть! Я счастлива,спасибо! |
![]() |
05.08.15 10:44 Марина: Ещё раз спасибо! Мне очень понравилась ваша страница(ваш сайт)! И ещё раз благодарю за голгапу! |
![]() |
16.08.15 13:19 Роман: Спасибо вам! Будем очень рады видеть ваши рецепты на нашем сайте!) |
20.12.15 15:02 lena (Гость): я только не поняла. Крупа манная и манная мука это одно и тоже? или нет? Если нет, то что правильно: крупа или мука? |
(Гость) |
|
Это Интересно:
Помощь по сайту:
Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, молоко, сметана, грибы шампиньоны, укроп, капуста цветная, морковь, крупа манная, лук репчатый
Анна:
Давно искала этот рецепт! Голгапа получилась очень вкусной !