Гречневая лапша с говядиной
Дата публикации рецепта: 30.03.15 15:29 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Рецепт гречневой лапши с говядиной не так сложен, когда прямо перед вами пошаговая инструкция с фото! Японская лапша готовится из особенно качественной муки, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем объясняется ее коричневый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса Состав
Рецепт
|
(Гость) |
|
Это Интересно:
Помощь по сайту:
Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис, вода, лук, говядина, баклажан, кабачок, помидор, специи для мяса, соль, перец
Состав: рисовая лапша, брокколи, морковь, зеленый лук, чеснок, кунжут, растительное масло, болгарский перец, имбирь
Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки