Домашние сосиски в тесте



Домашние сосиски в тесте

Дата публикации рецепта: 28.03.15 03:15

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: выпечка


Поделится рецептом

Сосиски в тесте - это европейский аналог американских хот-догов. Это блюдо было придумано в Германии, и дословно переводится как "Сосиски в ночной рубашке". Приготовить красивые сосиски в тесте в домашних условиях на самом деле очень легко! В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, но вы можете приготовить его и сами.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Тесто разморозить, раскатать.

Шаг 2.

Нарезать тесто на длинные полоски.

Шаг 3.

Сосиски очистить от упаковки. Взять тесто и намотать на сосиску.

Шаг 4.

Противень смазать растительным маслом, уложить готовые сосиски.

Шаг 5.

Взбить яйцо.

Шаг 6.

Обильно смазать сосиски яичной массой.

Шаг 7.

Поставить противень с сосисками в духовку на 15 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Примечание

Можно творчески подойти к этому рецепту, и использовать вместо сосисок сардельки. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое по вашему желанию. Можно также купить мини сосиски, сделав блюдо визуально более изысканным =)

Дата публикации 28.03.15 03:15, рубрикаВыпечка, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Жульен из крабов
Жульен из крабов

Состав: мясо крабовое, чеснок, масло растительное, вино белое, сливки 33 %, лимон, тесто слоеное, яйца, соль, перец белый, сыр

Сосиски в шубе из лаваша
Сосиски в шубе из лаваша

Состав: сосиски, яйца, молоко 30 мл, масло растительное, зелень, лаваш

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль