Кальмар, фаршированный овощами



Кальмар, фаршированный овощами

Дата публикации рецепта: 19.03.15 14:26

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Рецепт кальмаров, фаршированных овощами довольно прост. Кальмары очень легко фаршируются и быстро готовятся. Этот рецепт для духовки, но можно просто пожарить их на сковородке до корочки. Овощи можно брать любые, также с кальмарами очень хорошо сочетаются грибы, в таком случае у вас получаться кальмары фаршированные с овощами и грибами.

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Тушки кальмара почистить и выложить на блюдо. Если они замороженные, то следует заранее вытащить из морозилки и разморозить

Шаг 2.

Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке

Шаг 3.

Лук-порей тщательно промыть, порубить на кружочки

Шаг 4.

В миске перемешать овощи, посолить, поперчить и добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Оно придаст блюду аромат. Также можете добавить любимые Ваши приправы, это дело вкуса

Шаг 5.

Чайной ложкой набираем начинку и фаршируем кальмар, потом аккуратно скрепим края, чтобы сок не вытекал, и кальмар был сочным

Шаг 6.

Разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень или форму для запекания наши кальмары и готовить около 35 минут. Смазывать форму маслом не требуется

Шаг 7.

Готовые кальмары выложить на тарелку, можно полить немного соевым соусом. Приятного аппетита!

Примечание

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Кальмары очень хорошо сочетаются с соевым соусом!

Дата публикации 19.03.15 14:26, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Кокосовый суп из лука-порея
Кокосовый суп из лука-порея

Состав: Лук-порей, Морковь, Вода, Сельдерей, Лимоны, Корень имбиря, Молоко кокосовое, Карри, Соль морская, Масло оливковое

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Бульон с тушеными овощами
Бульон с тушеными овощами

Состав: бульон мясной, морковь, лук, капуста савойская, лук порей, помидоры, сельдерей, петрушка, лист лавровый, перец горошком, гвоздика, масло сливочное