Запеченная рыба в фольге с овощами
Дата публикации рецепта: 19.03.15 13:10 Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Запеченная целая рыбка в фольге - это очень и очень красиво! А когда разворачиваешь фольгу - это просто непередаваемый аромат! На самом деле овощи добавлять не обязательно, но это отличная подложка для рыбы, для того, чтобы она не прилипала к фольге! Рыба, запеченная в фольге - это очень диетично и полезно! Обязательно приготовьте такую себе или вашим близким! Состав
Рецепт
|
(Гость) |
|
Это Интересно:
Помощь по сайту:
Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: филе рыбы, лук, помидоры, майонез, сыр твердый, яйца, мука, паприка, соль, перец
Состав: креветки, чеснок, лук, соль, перец кайенский, перец красный, горошек зеленый, морковь, брокколи, бульон овощной, сок лимона
Состав: коржи для пиццы, кетчуп, филе слабосолёной сёмги, тунец консервированный, креветки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, сыр твердый, шпинат, соль, перец