Куриная грудка под сыром и помидорами
Дата публикации рецепта: 18.03.15 10:53 Время приготовления рецепта: 45 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Куриная грудка под сыром - это просто великолепное сочетание. Это очень красиво вкусно. А любимые специи подчеркнут вкус и сделают ужин незабываемым. Запеченная куриная грудка очень мягкая и сочная, а плавленный в духовке сыр - наверное сложно найти человека, который его не любит. СоставРецепт
|
(Гость) |
|
Это Интересно:
Помощь по сайту:
Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: баклажан, грудка куриная, сыр моцарелла, масло растительное, лук, специи