Баранья нога
Дата публикации рецепта: 08.02.15 11:20 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: основные блюда
Поделится рецептом В любом праздничном меню блюда из баранины всегда кстати. Они символизируют достаток в доме и придают любому меню экзотический восточный колорит. Мясо баранины очень полезно, главное вкусно и правильно его приготовить. Следуйте, предложенному нами рецепту и вы справитесь со сложной задачей запекания бараньей ноги. Состав
Рецепт
ПримечаниеБаранья нога выглядит очень впечатляюще и обладает потрясающим вкусом. Создайте праздник своими руками. Приятного аппетита.
Рейтинг рецепта: 4.6 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецепту
| Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый
Ксения:
мы попробовали сделать, очень вкусно!!!