Запеченная брюссельская капуста
Дата публикации рецепта: 24.01.15 17:33 Время приготовления рецепта: 45 минут Категория блюда: горячие закуски Автор рецепта Поделится рецептом Рецепт хоть и выглядит достаточно громоздким - на самом деле он очень легкий и быстрый. Запеченная брюссельская капуста получается настолько вкусной, что за счет своей простоты приготовления её хочется готовить ещё и ещё. Блюдо обладает уникальным и интересным пикантным солено-сладким вкусом. Состав
Рецепт
ПримечаниеБлюдо можно подавать не только горячим, оно также обладает прекрасными вкусовыми качествами если его подать из холодильника как холодную закуску. Тем не менее, если вы хотите его разогреть, то рекомендуется делать это не в микроволновке, а снова в духовке или мини-печке при 120-150 градусах в течении 5-8 минут. 24.01.15 17:33, Горячие Закуски, 45 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: китайская капуста, имбирь, масло растительное, соль, бульон куриный, сахар, глутамат натрия, перец черный молотый
Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый
Состав: Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый, Яйца