Сливочные панкейки
Дата публикации рецепта: 19.01.15 22:30 Время приготовления рецепта: 40 минут Категория блюда: блинчики
Поделится рецептом Панкейки - так американцы любят называть свои маленькие пышные блинчики. Пожалуй, один из самых распространенных завтраков на территории США. Последнее время блюдо с каждым днем становится всё популярнее и популярнее не только в Америке, но и в Канаде, Европе, России и Азии. Состав
Рецепт
ПримечаниеПанкейки пекут на сковороде без масла, т.к. в получившемся тесте достаточное количество жира для обжарки. Подавать американские блинчики к столу рекомендуется с кленовым сиропом. Приятного аппетита.
Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: тыква, яйца куриное, мука пшеничная, молоко, корица молотая, разрыхлитель, перец черный молотый, соль, ванилин, сахар, пудра сахарная

Состав: мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, тыква, сахар, сливки, корица, ванилин, соль

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки