Яйца по-шотландски



  Яйца по-шотландски

Дата публикации рецепта: 30.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Из фарша слепить 4 лепешки
  2. Яйца отварить и почистить.
  3. Яйцо положить в серединку лепешки и аккуратно завернуть, чтобы яйцо оказалось внутри.
  4. Обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.

Дата публикации 30.12.14 04:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 2.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Состав: яйца, лук, грибы, перец, соль, рис, масло растительное, фарш мясной, сыр твердый, сливки 20 %, зелень

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Состав: кабачки, фарш мясной, помидоры, лук, сыр, паста томатная, сметана, яйца, соль, перец черный молотый, масло сливочное, масло растительное