Картошка-гармошка
Дата публикации рецепта: 29.12.14 10:30 Время приготовления рецепта: 1 час 40 минут Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Этот рецепт точно станет одним из любимых для вас, если не самым любимым, стоит только хотя бы раз попробовать приготовить "картошку-гармошку". Самое главное что это блюдо не отнимет у вас много сил, но вы посмотрите на обычный картофель с другой стороны. СоставРецепт
ПримечаниеБекон и грибы накладывайте по вкусу, если вы не хотите, чтобы сыр подсох - посыпьте картофель сыром ближе к концу готовки. Хотя зажаренный сыр - это тоже очень вкусно. Когда я готовил этот рецепт, периодически проверяя готовность блюда, я проходился по картошечку кусочком сливочного масла. Так корочка вашей картошечки будет еще поджаристее. Если вы вегетарианец, можете не добавлять бекон, а использовать заместо него например какие то любимые, мелко порезанные овощи или соевое мясо. Сыром тогда можно не посыпать, но полейте картошечку маслом и дайте поготовиться подольше, чтобы сама картошечка образовала хрустящую корочку. 29.12.14 10:30, Основные Блюда, 1 час 40 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецепту
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мясо, лук, грибы шампиньоны, сыр, картофель, майонез, соль, перец, помидоры, масло растительное
Состав: багет, филе куриное, грибы шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец, масло растительное
Состав: картофель, горошек свежий, морковь, цукини, лук зеленый, чеснок, бекон, сыр чеддер 100 г, яйца, молоко, тимьян, соль, перец
Роман:
Очень люблю картофель, вкусно и сытно!